Как вкусно пахнет

 Как вкусно пахнет спозаранку,
Чувств расцветает в сердце сад.
   Смотрю в оконную я рамку,
      Вдыхая кофе аромат...
    А за окном весна игриво,
    Рожицы корчит мне с утра.
   Люблю весну -  она красива!
    Пью чёрный кофе не спеша...


Рецензии