Я не поэт

Пишу я стихи,неумело пишу
Стиль деревенский,так назову
Не славы не денег я не ищу
И каждый раз черту подвожу

Но нет,слагают снова и снова
Нечего делать,за перо я берусь
Не могу удержать в себе слова
Что не получится я не боюсь

Порой получается вроде не плохо
Когда ну просто полнейший отстой
Иной раз напишешь,режет аж ухо
Стих примитивен и дюже простой

Видать до поэта мне так далеко
Не умею писать только рифму плету
Иным эти вещи даются легко
Ловят рифмы как на лету

Ведь каждый раз зарекаюсь слагать
Но думаю что выходит не плохо
И тогда зачем себе лгать
Ведь не великий поэт,просто кроха!

      Виктор Воробей Леонов


Рецензии