А сердце по привычке ищет рифму...
В потаях памяти и в сумерке ночей
И жизненному поддаваясь ритму
Уж плохо помню свет её очей.
Звала, влекла, кормила ум мечтою
Бранила, миловала, как и должно быть
Ушёл в туман любви корабль, и что я?
Фальшборт ржавеет, да куда уж плыть?
И эти стихослои новой краски
Уж не помогут, старая баржа
И вот из показушной глади маски
Во всю уж лезет, как забвенье, ржа.
8.3.2019
Свидетельство о публикации №119030801443