С праздником, Родненькая
Тебя поздравил бы иначе.
Но что поделать, раз без нас
Судьбою путь наш обозначен.
Роптать нельзя, она и так
Нам озарила повседневность.
Из мыслей изгоняя мрак,
Забытую вернула нежность.
Теперь ты - ЖЕНЩИНА моя,
И я у ног твоих счастливый,
Прими в подарок от меня
Букет из чувств неповторимый.
Он не завянет никогда
И пусть тебе приносит радость.
С Днем Женщин, милая моя,
И круглый год на сердце ясность.
Я поднимаю свой бокал
За то, чтоб жизнь тебя ласкала.
Огонь в душе не угасал,
И ты счастливая “летала”. 8.03.2015г.
**@**
Года летят, но этот стих всегда
В моём мозгу всплывает, не старея:
Ведь в сердце ты по-прежнему одна-
Желанная, божественная фея. 8.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030800139