Будь легче воздуха

Будь легче воздуха
лети куда захочешь
и пролетая утром
выше крыш
большого города
теряй дома в тумане
как кубики теряет
тот мальчишка
что их со смехом
просто разбросал
и забывай
широкие поля
за городом
пусть там
растет пшеница
до осени
холодной и чужой
а ты стремись
в те чудные края
где все луга в цветах
больших и синих
они ведь ждут тебя
как будто знают
что у тебя в руках
кувшин любви
вода в котором
превратит их вновь
в девчонок юных
нежных и счастливых
без ласки не живущих
никогда.


Рецензии