рубиновая поступь утра
Драгоценность,
Жизнь в радости от встреч,
Гонимых ветром,
Порою красное души,
Ты так бесценно,
Обертками шуршишь,
Вгрызаясь в недра
Все в преломлении,
Счастье и удача,
Мы в гранях,
Сложенного нами совершенства,
Рубин, то сердца дух,
Что не растрачен,
По нотам чувствуя
Любви своей главенство
8.03. 2019
Свидетельство о публикации №119030801364