Цель у человека должна быть врождённой!

Начав пути по мировой Вселенной
Ты ещё молод и не уверены твои шаги.
Но шаг за шагом сила твоя крепнет.
И мысль в сознание врывается,
Что надо свою цель найти.

И постепенно шаг за шагом
Ты пробуешь пути,
Которые лежат перед тобою.
И вдруг находишь то своё родное,
Что мило сердцу и твоей душе!


Рецензии