Букет цветов, улыбки счастья

Букет цветов, улыбки счастья,
Приятной нежности ещё.
Тепла и искренняя нежность,
Да вдохновения в ваш дом.

Здоровья налитая чаша,
Заботы чувственным добром.
Надежда согревала взглядом,
А в сердце ангельской мечтой...
              Александр.


Рецензии