Всем нашим славным женщинам России

Мои родные Дочери и Сёстры!
Ваш День сегодня, наконец, настал.
За вас мужчины произносят тосты,
С любовью вознося на пьедестал.

Вам преподносят песни и улыбки,
Вам посвящают чудные стихи,
Вам дарят розы, шоколада плитки
И много прочей сладкой чепухи.

Вы все сегодня сказочно красивы,
Все до одной, как нимфы, хороши.
Я вам желаю украшать Россию
Своим сияньем и теплом души!


Рецензии