Поздравление с 8 марта

От лица женщин:
Нам в этот праздник подарков не надо,
Лишь бы мужчины всегда были рядом.
Просто напойте весёлую песню,
Главное, чтобы мы все были вместе.

От лица мужчин:
Все бы компьютеры точно зависли,
Если бы праздника не было в мыслях.
Тёщи, свекрови, сёстры и внучки,
Вы разгоняете грустные тучки.

Через емэйлы не пахнут букеты,
Вот и решили дарить мы куплеты.
Разве хуже доброе слово?
Даже лучше подарка любого.

Женщины, словно венец красоты,
Могут исполнить все наши мечты.
Всех, кто по уши в проблемах застрянут,
Женщины сразу, конечно, достанут.

Как повезло мне, что нет телепортов,
А то получил бы в морду я тортом.
Ух, ты! Кто-то всё же докинул,
Очень вкусно. Сами пекли вы?

Наша любовь не совсем бескорыстна,
Вы наполняете жизнь нашу смыслом.
И получается, всё, что нам надо,
Женщины чтобы всегда были рядом.

Ответ женщин:
Ваша любовь не совсем адекватна,
Это же сразу всем стало понятно.
Лучше бы просто дарили цветочки,
Чем вот такие банальные строчки.

8 марта 2019

https://my.mail.ru/mail/4384873/video/881/1205.html


Рецензии