Мотыльки-тюльпаны
На поляне расцветут тюльпаны,
И если прикоснёшься к ним рукой,
Раскроют они милые тюрбаны.
На тоненькой ножке изящный бокал,
Что доверху солнцем налитый,
А к вечеру феи устроят в них бал,
Но только тихонько смотри ты!
И их лепестки, как мотыльки,
Стремятся в бескрайнее небо,
Ведь на ветру, они так легки,
И наполнены солнечной негой.
А их аромат, что прохладой богат,
Наполнит всю душу весельем,
И каждый вдохнувший его, будет рад,
Весны молодой представленьем!
Свидетельство о публикации №119030801193
Другой Михайло 08.03.2019 14:16 Заявить о нарушении