Любимой женщине
хочу в любой из дней и без причины,
без празднично-нелепой суеты,
а просто так, как женщине - мужчина.
А просто так, чтобы в ее глазах
все ярче вспыхивали искорки блаженства,
и женственность, как отблеск совершенства,
о том, что счастлива могла бы рассказать.
Чтоб каждый день был нежным лепестком
в букете жизни женщины любимой,
чтоб чашой полной был уютный дом,
и чтоб любовь не проходила мимо.
Чтоб исполнялись все ее мечты,
и для печали не было причины, -
я просто так, как женщине - мужчина,
любимой женщине хочу дарить цветы.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119030801178