К N

Моя дорогая прекрасная N,
У тебя семья, и что может быть лучше.
Моя дорогая прекрасная N,
Ты носишь Prada и Gucci, послушай,
Моя дорогая прекрасная N,
Я знаю, я многим тебе обязан!
Я всего лишь дым из большой трубы,
Стихотворной, по своему  грязной.
Моя дорогая прекрасная N,
Бывало, я мельком встречал твоих.
Моя дорогая прекрасная N,
Я не хотел улыбаться им в лицо,
Потому что их взгляд для меня, будто твой крик!
Они меня точно считают мерзавцем  и подлецом…
Моя дорогая прекрасная N
Мы никогда не сплетем тела,
Мы никогда не будем вместе - дым и принцесса.
Моя дорогая прекрасная N,
Ты всегда была права!

Я помню запах реки и того леса...


Рецензии