Дыра в груди

*  *  *

Не маг, не волшебник. Обычный поэт,
Но вижу дыру в груди тяжкую.
Приятель мой средний, к полтиннику лет
Прибитый, подрубленный шашкой.
Ничем не помочь сколько водки не влей.
Не знаю как-что дальше делать мне.
И грустно до жути хотя водолей
И должен придумать в отчаянном сне,
В отважном порыве проделать в слюде,
Но нет. Не срастается ражность.
А значит он скоро уйдёт в пустоту.
Беспомощность. Глупость. Овражность...

__________________________________________

08/03/2019


Рецензии