Его погладила немного утюгом...

-"Мадам,ну как же вы
так могли:
за оскорбление ударить
потерпевшего утюгом?!"
-"Да вы знаете,как-то
веера,бл@дь,под рукой
не оказалось..."


Юмор из "Одноклассников"




Культурная я более иль менее,
Все дело было в некультурном
нем:
Поскольку не ношу я вовсе
веера,
Пришлось слегка погладить
утюгом...


Рецензии