Всё было хорошо?

Семечки в кулёчках,
Девочки в платочках,
Юбочки в горошек,
Любовь не понарошку.

Всё было хорошо,
Но прошло…

Кроватка после свадьбы,
И не утехи ради.
Множились Советы,
На всё были ответы.

Всё было хорошо,
Но прошло...

Не бились самолёты,
Ни рабства и ни гнёта.
Зарплата по труду,
Запад гнал байду.

Всё было хорошо,
Но прошло...

Алкоголь, наркотики,
Порно и эротика
Всё в Штатах, Эмиратах,
Тлетворный трупный запах.

Всё было хорошо,
Но прошло…

Прошло,
Да вдруг вернулось?
Спало,
И вдруг проснулось!

08.03.2019. 02.05.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии