женское счастье-дочери
Это сорок жалких лет.
Помни, что и в сорок пять
Баба –ягодка опять.
Понапрасну не грусти,
прочь гони тревогу.
Ты должна еще пройти
долгую дорогу.
Может, встретишься с судьбой,
что с дороги сбилась.
Той, что шла к тебе одной
Да и заблудилась.
Притомилась, но идет
В ведро и ненастье,
И конечно, принесет
Твой секрет от счастья.
Может, где-то недалеко,
потихоньку, не спеша,
Бродит также одиноко
Горечь знавшая душа.
Только б знать тот перекресток,
Где вам встретиться дано.
Но найти его непросто.
Так судьбою суждено.
1996г.Херсон
Свидетельство о публикации №119030801076