Золотое сердце

Подарил мне август
Радость неземную.
Подарил мне август
Дочку золотую.

Волосы украсил
Колосом росистым.
Напоил водою
С медом золотистым.

Бережно окутал
Золотой вуалью,
Лег у ног покорно
Цветочною шалью.

А еще сварил он
 Чудо колдовское,
Душу добрую ей дал
 И сердце золотое.

Пусть ритмично бьется
 И живет в покое
В дорогой оправе
Сердце золотое.

Август 1996г. Херсон


Рецензии
«Вот наследие от Господа: дети;
награда от Него — плод чрева»

(ПСАЛОМ 126:3).

Виталий Мельник   17.12.2019 07:19     Заявить о нарушении