Пьяному поэту

Если стихами можно залечить раны,
То почему каждую утрату стократ пережить
Нужно, чтобы отпустил этот округ пьяный,
Эту непонятную словно стальную нить?
Не говорите никогда о приходе музы,
Ее в помине таковой ведь нет.
Это горькое лишь послевкусие,
В один конец заказной билет.


Рецензии