Ошибка молодости
Ссохся совсем, как сухарь....
Где твоя прежняя важность?
Помнишь, как звал меня "тварь"?
Как унижал, издевался,
Личность во мне подавлял!
Как мне в измене признался,
Как в исступлении кричал.
Плохо тебя изучила -
Мозг был мой молод и глуп.
Рада, что жизнь научила
Делать сложнейший «тулуб».
Время меняет акценты-
Гадкий утенок пропал.
И в 60 комплименты
Делают стар мне и мал.
В жизни всего я добилась.
Стала любимой женой,
Будь я с тобой - опустилась.
Я бы не стала собой.
В жизни так много ошибок
Мы совершаем назло...
Счастлива я,что расстались.
Рада, что мне повезло.
Знаешь, тебя я прощаю -
Вряд ли меня ты поймешь.
Жизнь не подаст уже,знаю.
Ну,хоть прощенным уйдешь...
2014
Свидетельство о публикации №119030801038