Память моя лети...

Память моя лети…
Память моя о  ней…
Встречай меня на пороге отчаянья

Ты можешь забыть ее,
Но нота еще грустней
Заполонит простор - души печальнее нет.

Бежать…  Ступать по ее следам,
Раскинуть руки-лучи,
Пронзить  жестокое сердце-кристалл….

И заключить в объятия душу-беду….       


Рецензии