Вика

Живет на свете Вика.
Красива, светлолика:
Ей хочется играть,
Учиться  танцевать.
Еще и песню спеть
Во всем, везде успеть

Живет на свете Вика,
Играет в шахматы без крика.
Умеет ставить "детский мат"
Всем новичкам подряд.
Когда не получается,
Слезинки на глазах случаются.

Живет на свете Вика
С прекрасным ликом.
Принцессою Селестию была.
В шикарном платье мимо проплыла.
Прочла стихотворенье
С одухотворением,
И убедила многих мудро,
Что "Дружба - это чудо"!


Рецензии