Тебя- любят!

В жизни часто мы тоскуем зря,
И в душе себя мы мучим сами.
Кто - то любит все- таки тебя -
С ясными и чистыми глазами.

Не хватает в жизни нам любви,
Нам порою очень одиноко.
Мы страдаем в жизни не одни,
Не одни себя мы судим строго.

Не грусти, скорее оглянись,
Посмотри, судьба твоя здесь, рядом.
К ней скорей руками потянись,
Душу ей открой и встреться взглядом.


Рецензии