Опять весна

Опять весна! Забытая подлянка
Вопит бестыже под окном.
Душа воскресшею поганкой
Во сне блатует босиком.

Опять! И мы себя моложе,
И атаманом бродит ночь,
И те, кто может ей помочь,
Как змеи сбрасывают кожу.

Дуплетом лупит по сердцам,
Ответно бьет и безответно,
Рыдает бабою бездетной,
Смеется-фигою в карман...

Весна же,черт возьми!

        ВЕСНА!!!
                1992
 


Рецензии