День
Мрака думать я не стану
В доме печь в лесу олень
Нынче всё мне по карману
Точно в цель и в настроенье
Все события приходят
Окунувшись в стихочтенье
Верный ум покой находит
Пусть хорош и завтра день
Обязательно всем будет
Вечер тих прекрасен пень
И беда про вас забудет..
Печь олень в стакане лень
Был хорош прошедший день...
Свидетельство о публикации №119030709947