Малиновое счастье

                Малиновое счастье на блюде голубом
                Рябиновая свежесть,и утро огуречное
                Как хорошо сейчас, любимый нам вдвоем
                И жизнь,порой у нас, такая вот беспечная.

                Вкушаю аромат, клубники скороспелой
                Надеждой окрыленной,лечу к тебе, любовь
                Надела платье я,как вишня, сочно-спелая
                Я знаю,что сегодня, с тобою встреча вновь.

                Малиновое утро,хрустальная капелька
                И дождик вдруг начался,клубника подошла
                А на столе стоит, с клубникою тарелка
                Любовь шажками быстрыми,ко мне сейчас пришла.

                И радугой коснулась,и ласточкой вспорхнула
                В полет зовет меня,и я к тебе лечу
                И жизнь меня моя,в сандалии обула
                Я счастья,дорогой мой,с тобою так хочу.

                Малиновое счастье,и сок черешни сладкой
                Напоят нас с тобой,в любви будем пьяны
                Хочу  плыть в облаках,простою белой ваткой
                Любовью невесомой впитаем счастье мы.
               


Рецензии
Ах, лето! Ах, любовь! Красиво, нежно, солнечно, тепло и ароматно!!!
С пожеланием счастья!

Рудская Раиса Терентьевна   09.03.2019 13:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   09.03.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.