Вернись...
Я грежу вдохнуть и узреть провидение
В далекий твой сон, волшебный проход
За тайной души, любви отражение.
И там я желаю вновь встретить тебя.
Обнять, приласкать и прижаться щекою,
И робко в тиши признаться моля
Любимая, слышишь? Останься со мною...
Одно я готов у богов попросить,
О том, чтоб вернулось в жизнь светлое счастье.
О том, чтоб смогла ты меня полюбить
Еще на земле, под солнцем, в ненастье...
Прошу вновь, вернись, стук сердец еле слышен
Я ритмом своим твое сердце веду
Дыханье, пульс... почему неподвижен?...
Живи! Умоляю! я этим живу!
Свидетельство о публикации №119030709891