Ну, не жизнь... сплошная мелодрама

Ну, не жизнь – сплошная мелодрама!
Как же не писать на злобу дня,
коль по зомбоящику реклама
словно провоцирует меня?
Закружилась голова от ставок…
Не пойму – банкир или бандит,
чтобы подарить жене подарок,
предлагает в банке взять кредит?..


Рецензии