Нам детей приносит аист

    
Украина ведь не раша,
Украинцы созидают!
Самодуры "братьев" старших,
Украинцев убивают.

И не только украинцев,
Затянули в злые сети.
Сапоги войны ордынцев,
Наследили в целом свете.

Нам детей приносит аист,
Вы находите в капусте.
Шалопаи, ложью таинств,
Посадить не жаждут кустик.

Украинец, сад посадит
И дождётся урожая!
А цветочки в палисаде,
Ни кому не угрожают.


Рецензии
Эдуард, правда за правду и она рано или поздно , всё равно ПОБЕДИТ!!!. Павел.

Павел Жеравкин   10.03.2019 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.