С ней идет весна

Ее глаза сияют нежно бирюзой,
И наполняются порой грозой,
Горят почти медовым янтарем.
Туманом призрачным, дождем

Она то так покорна, то строптива,
То молчаливая, то говорливая...
Она то яркая, блистает  красотой,
То под косынкой и до пояса с косой.

Она и мастерица на все руки,
То мается, томится вся от скуки.
Вся разная она, неповторимая.
И  в разности такой любимая.

О ней так много слов уже сказали,
О ней так много песен написали.
Но все равно она непостижима,
И простота ее никем недостижима.

Ей имя Женщина и Совершенство,
С ней рядом быть одно блаженство.
Она как воплощенье мира и добра,
И только с нею в мир идет ВЕСНА!


Рецензии