Моей красивой соседке
Ты не знала,что сосед
У тебя артист хороший
И ещё ТАКОЙ поэт!?
Что в округе лучше нет !
Буду скоро знаменит
Вот такой хвастун,Лёнид
Ты красива безусловно !
Из полей ты вышла словно
Справить главный ЮБИЛЕЙ !
Там Филипповы гуляли !
Остальных,-не узнаю !
Ты,соседка хороша !
С вами аж поёт душа !
Словно с Вами погулял я
Был у Вити один раз.
Запыхтелся ,заметался
Даже вовсе не мечтал я
Видеть ваших карих глаз.
Лида,Лидочка.Сеседка!
Вас бы видеть пусть бы редко !
Любоваться. Наглядеться.
Вспомнить молодость и детство !
07 03 19 Тимофеевой Лидии
С праздником 8 марта
Свидетельство о публикации №119030709766