Бывает

бывает просто сидишь,
и хочется что-то сказать
но ты,все-равно молчишь
я не знаю как это назвать.

а бывает такой момент
когда надо встать,и идти.
но ты тяжкий,словно цемент
и никто не хочет везти.

когда ожидают ответ,
а в башке кавардак такой-
что ответа как-будто нет
и не значит,что ты тупой.

или ляжешь чуток поспать,
да как дернешь ногой своей,
что аж в страхе встаешь бежать,
далеко...и как можно скорей.


Рецензии