О, камни!..

О, КАМНИ! ВЫ - ЦВЕТЫ ЗЕМЛИ
КАК ТРУДНО ВАС ДОСТАТЬ ДЛЯ ЛЮБОВАНЬЯ
КАКОЕ СКРЫТОЕ СТРАДАНЬЕ
(ИЛИ ЛЮБОВЬ)ХРАНИТЕ ВЫ?

КАКАЯ МОЩЬ СОЗДАЛА ВАС
ЧТОБ ВЫ - СИЛЬНЕЙ ТОЙ МОЩИ СТАЛИ
МЫ ОТРЫВАЕМ ВАС КУСКАМИ
ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАТЬ ДЛЯ ГЛАЗ

О, КАМНИ! ВЫ ОСКОЛКИ РАЯ!


Рецензии