Маленький отель

О маленький отель несбывшихся надежд,
Здесь сброшу мыслей груз и таинство одежд.
Оставшись в тишине, услышу шорох волн,
Опять вернусь к тебе, увижу старый дом.
В потоке странных дней остановлюсь одна —
В несбывшихся мечтах и есть моя судьба.
Изгибы дальних гор напомнят о тебе,
А я опять одна — ты снова снишься мне.
О маленький отель несбывшихся надежд,
Ты беспокоишь кровь,
а воздух с моря свеж.

"Флоренция", бумага, смеш.техника, 2016.


Рецензии