Рыжая

   Я не рыжая,я - золотая,
   Словно в роще осенней берёзка,
   И,конечно,совсем не святая,
   И,наверно,не очень серьёзна.
   Не грущу я,скорее мечтаю,
   Глядя как ветер к югу уносит
   Перелётную лёгкую стаю
   И ей вслед смотрит тихая осень.
   Календарь дни упрямо листает,
   А меня если кто-нибудь спросит,
   Я отвечу,что я золотая,
   Словно ранняя тёплая осень.


Рецензии