Поздравление с 8 марта!

Мамы,бабушки,сестренки,
Жёны,дочки,тёти:
Наконец закончились позёмки,
Хочу поздравить вас,конечно если вы не против!?
Женщины,старушки,девочки,девчушки:
С 8 марта вас любимые вы наши.
У кого-то вылезли веснушки,
И от этого вы стали только краше!
Поздравляю вас любимые,родные
И желаю вам здоровья и любви!
Мамы,бабушки - вам вечно молодыми!
Жёны,сестрёнки - всегда чтоб цвели!
Дочки - растите и радуйте глаз!
Тёти - просто живите,куда нам без вас!!!


Рецензии