Надежда

Для меня стихов никогда не слагали,
А за мои стихи безудержно ругали.
Очень уж простые, они - говорили,
И за откровения корили.

А сердце женское надеется и ждёт,
Что когда-нибудь понимание найдёт.
И букет прекраснейших цветов
Положит кто-то в Северинке на порог.

А пока мечтами я живу и надеждами,
Что весна принесёт оттепель нежную.


Рецензии