Галине Митько

Ты до последнего бежала
Спешила каждый день прожить,
А от себя не убежала
И тонкой стала жизни нить.

И эта нитка - сын Володя,
Он не позволит разорвать,
И жизни грань не на исходе,
Ещё мы будем пировать!

Вы поправляйтесь, дорогая,
Ждут впереди ещё дела.
Вам очень трудно, я всё знаю,
Вы в этой жизни не одна!

Друзья за вас у Бога просят,
Чтоб дал надежду на успех,
Молитвами Вам Бог поможет,
Здоровья, жизни много лет!


Рецензии