Холод

Меж нами холод пробежал.
Судьба нас пылкостью отметила.
Я фразу с холодом сказал,
Ты встречным холодом ответила.

Я холоден, ты холодна.
Мы режем, как углы алмазные.
Возникла холода стена,
Деля по стороны нас разные.

Стена стеной, но тем же днём ,
День- мой предел долготерпения,
Ловлю я в голосе твоём,
Хотя бы градус потепления.

И ты молчишь, и я молчу,
Нелепость нас вконец замаяла,
И кто бы знал, как я хочу,
Чтоб ты от холода оттаяла.


Рецензии