Непогода

Непогода, непогода
Нас завьюжит, иль зальёт,
Таково уж время года,
Потревожит и уйдёт!

Хуже, если непогода
Душу заливает нам,
То не связано с Природой,
Неподвластно временам!

От душевной непогоды
Не уехать, не уйти,
Не спасёт каприз Природы,
Когда Солнце на пути!

Безысходность жизни нашей,
Непогодой я зову,
Только женщина, всех краше,
Меня держит на плаву!

В конце жизни «непогода»
Нас завьюжит и зальёт.
И в любое время года
Конец вечный к нам идёт!


Рецензии