Коммунизму нас учили
количеством свободного времени
у его граждан"
Карл Маркс
Коммунизму нас учили,
Когда молоды мы были.
Говорили: В коммунизме
Гражданам нашей отчизны
Не придется день работать,
Чтобы что-то заработать.
День рабочий сократится,
Два часа он будет длится,
Потому что автоматы,
Роботы и агрегаты
Будут за людей "пахать",
Чтобы людям время дать
Больше собой заниматься
И, как личность, развиваться.
Человек при коммунизме
Будет жить культурной жизнью.
Вот, сейчас, настало время:
Роботы с нас снимут бремя
Нудных функций трудовых,
Только не для благ людских.
Пишут: толпы безработных,
Нищих и полуголодных
Будут сытым угрожать.
Как проблему порешать?
Предлагают оставлять
Миллиард, других кончать
То ль войной, то ли болезнью.
Выберут, чего полезней.
07.03.19г
Яндекс Дзен. Моя страна советов 06.03.19г
"Катасонов: Общество втягивают в цифровой
"концлагерь"
Свидетельство о публикации №119030709437