Весна

Весна, и красок буйство

И аромат надежды и мечты.

Переполняющие чувства

Гармонии и чистоты.

Души полет необозримый,

В небесно-голубую даль,

Где нет границ необъяснимых.

Ура, закончился февраль.


Рецензии