Страховая медицина

Страховая медицина –
Виртуальная картина!
Её нет, не существует,
Врачи на Руси жируют!

Заболел коль, бедолага,
Снимешь нижнюю рубаху!
Страховой нет медицины –
Есть лишь «медицина страха».

Её жуткие картины
Видит нищий бедолага,
Видит он и ощущает
Как в его карман влезает
Эта, «медицина страха»,
Денег нет, не поможет и рубаха!

Или ляг и помирай!
Попадёшь, возможно, в Рай!
Там отсутствуют болезни,
Медицина бесполезна!

Страховая медицина –
Виртуальная картина!
Медицина страха есть,
Это следует учесть!


Рецензии