Я снова в жизнь свою влюблён...

Я снова в жизнь свою влюблён
После вчерашнего ненастья,
Когда казалось - шаг до счастья,
Но  Вы  растаяли, как сон .

Среди весеннего дождя
Манили  страстною  улыбкой .
С надеждой призрачной и зыбкой,
Затем  оставили  меня.

Надежды  мало и  любви,
Когда в душе угасла вера.
Ведь с Вами видел кавалера
В вечерних  отблесках зари.

Отныне в  жизнь опять влюблён.
И образ, вспомнится, беспечный
Лишь в сон ночной и быстротечный,
Где вновь я буду  покорён.


Рецензии