Такое не забывается...

Рондо на строку А.С.Пушкина "Я помню чудное мгновенье..."
**********************************************
Я помню чудное мгновенье,
Твой нежный взгляд, прикосновенье,
Когда душа рвалась на части,
И, оказавшись в твоей власти,
Меня обУяло влеченье...

Не волновало возбужденье,
Быть безрассудною отчасти,
И находиться в плену страсти!
Я помню...

Я испытала наслажденье,
Меня не мучило сомненье,
И не сторонние напасти,
Не клевета различной масти,
Какое счастье!...То мгновенье!
Я помню...


Рецензии