С 8 Марта

С 8 марта Светы,Лены,Кати...
Поимённо всех не перечесть.
От души хочу вам пожелать я -
В свои узкие штаны залезть!))

Это лишь была не злая шутка,
А на самом деле,будьте как весна!
Для любимых находили хоть минутку,
Порою ваши чувства спасает она.

Цветите,любите,дышите всей грудью,
Мужчины от вас,чтоб сходили с ума!
Вперёд же девчонки,строем к орудию...
Вперёд,торжествуйте,с вами весна...


Рецензии