Мы строим мост

Сваи, опоры, морские просторы.
Чаек полеты, след самолета.
Крым, Симферополь, Керчь, Феодосия
Россия своих не забыла  не бросила.
Это истории новой глава.
Слышишь  Америка ты не права.

Родина моя,  победы слава.
Гордо парит, орел двуглавый
Это свободы и счастья птица.
Родина моя, есть чем гордиться !

Свая за сваей, опора, пролет
Метр за метром , только вперед!
Горы бетона, металла тонны
Жизнь разбросала нас в разные стороны.
Но, строим мост,  это добрые вести
Мы строим мост, чтоб всегда быть вместе.

Родина моя, победы слава
Гордо парит, орел двуглавый
Это свободы и счастья птица.
Родина моя есть чем гордиться!

Соединит наши души дорога.
В новой России дел еще много.
Калининград, Севастополь, Байкал
Вот, настоящей жизни накал.
Наша Россия, не знает границ
Нас, миллионы, вежливых лиц!

Родина моя, победы слава.
Гордо парит, орел двуглавый
Это свободы и счастья птица.
Нашей Россией нужно гордиться!


Рецензии