Зима-Весне

Воробушки чирикают, утки в пруду покрякивают,
им булочки крошите иногда.
Вас солнышко потрогает,веснушек вскочит много ли?
мордашка разрумянится слегка.
Какой-то дедка старенький,одетый в рваны валенки,
девчонке погрозил из-за окна.
Весна в окошко пальчиком,переодета мальчиком!,
грозит Зиме, чтобы скорей ушла.
Зима тетка незлобная, охапку снега мокрого,
за шиворот мальчишке не спеша.
Визжит мальчишка-девочка,
Весна я скороспелочка!
И шуточки со мной шутить нельзя!
Соотносите шалости,не говорите гадости,
с Весной житуха точно расцвела...
Ча-ча-ча.
Март 19-го.


Рецензии