ДС для выпускного 2

В сад ходили наши детки,
Там, играясь, они росли,
Ели вкусные котлетки,
До выпуска так и доросли.

Повзрослели наши дети,
В школу им пора идти.
Мы пока за них в ответе,
Им же надо подрасти!

Все пришли на выпускной
Кто в костюмах, кто в бантАх,
В этот праздник основной
Будут в разных все цветах.

Мы много время уделяли,
Законы разные блюли,
Детей в садик собирали,
Каждый день туда вели.

По ночам им будет сниться
Тот волшебный выпускной,
Готов каждый поделиться
В саду привитой добротой.

07.03.2019


Рецензии