Для тебя
Всех с праздником весны,
Любимые любимым песни исполняют
И они от счастья как цветы.
Вот только я один бреду,
Я вспоминаю наши встречи
И про себя как мантру я шепчу
"Люблю. Люблю. Люблю тебя одну"
О как же хочется тебе, сейчас
Все песни спеть и не словами,
Душою крепко прокричать
Люблю люблю и черт со мною.
Прости пожалуйста меня,
Что не сберег любовь тогда
И просто ты ушла одна,
А я остался лишь с душою.
Но просто больно мне сейчас,
Душа моя черствеет быстро,
А время мучает меня
Оно идёт все не спеша...
Ты помнить все должна как я
Не может память быть так коротка
Тебя целует уж другой,
А мне быть так угадано судьбой
Но ты в душе моей одна,
Забыть тебя не в силах я
И ты забыть же не могла
Хотя любовь ты строишь уж сама.
Я понимаю всю тебя,
Все мысли чувства лишь с тобою.
Я знаю, не любишь ты меня
Но и их ты не полюбишь некогда.
Ты говоришь что нет любви,
Что есть привычка к человеку
Так вот себя не обмани
Ты милая моя любимая девочка...
Свидетельство о публикации №119030709266